В прошедшее воскресение, 25 февраля, с участниками Дискуссионного клуба встретилась преподаватель психологического факультета МПИ Козлова Марина Иосифовна вместе со своим мужем Александром Сергеевичем.

После небольшой разминки, суть которой заключалась в преодоление своих внутренних барьеров, участникам клуба была предложена строительная игра развивающая взаимодействие в команде. Её суть заключается в том, что командам даётся по 20 минут, за которые необходимо построить как можно более высокую башню. Из материалов даются только скотч и пластиковые карточки.

У трёх команд из участников Дискуссионного клуба в итоге получились совершенно разные по конструкции башни, приблизительно одинаковой высоты. При этом ни у одной из команд не возникло проблем со слаженностью. Согласно правилам, на этапе строительства за каждое произнесённое вслух слово от башни необходимо отнять 10 сантиметров.

«Вероятнее всего, ни у кого из вас не возникло проблем с этим правилом благодаря тому, что вы привыкли подолгу молчать, находясь на службе» — заметила Марина Иосифовна.

ПОДЕЛИТЬСЯ